№47 "Новая реальность" - Версия для печати +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Форум: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forum-1.html) +--- Форум: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forum-10.html) +--- Тема: №47 "Новая реальность" (/thread-882.html) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №47 "Новая реальность" - Alkonaft - 03-08-2021
RE: №47 "Новая реальность" - Beka - 03-12-2021
Сыграли со старым добрым Алконафтом. И в первой и во второй игре у него были одни сотни, ему приходилось чаще рисковать, чем я смог воспользоваться. Расклад карт определенно был в мою пользу, но пришлось попотеть. Спасибо большое за интересную игру! RE: №47 "Новая реальность" - Trumx - 03-13-2021
Повезло в обеих партиях выкинуть свои сотни перед сотнями с таким же цветом у соперника. Спасибо за игру! RE: №47 "Новая реальность" - yury2109 - 03-14-2021 Добро пожаловать в нашу картинную галерею! И уже в начале нас встречает картина Репина "Не ждали"... Глядя на первую четверку участников в турнирной таблице после 8 тура , по другому и не скажешь. Когда я задумался о названии турнира , то размышляя на тему "новый год", "новый сайт" у меня и возник вариант с "новой реальностью". Именно это я имел ввиду!!! Но у каждого свой взгляд на прочитанное и совсем по другому решили отнестись к данному названию Константин(Коt) , Николай(Trumx) , Бек-Мырза(Beka). Да чего уж там , если даже Виталий(Shora) решил поддержать такое прочтение названия турнира. Из всех участников Николай(Trumx) имеет самый низкий % побед. В первом туре он устроил "Взятие бастилии" , обыграв лучшего по этому показателю Александра(АlexB) , а после 8 тура на картине "Опять двойка" мы видим как Николай заработал очередные 2 очка , обыграв Виталия(Shora). Учитывая приближающийся "Девятый вал" и встречу со следующим в %-ой иерархии Юрием(Yury) , возникает вопрос : не устроит ли он ему "Последний день Помпеи"? В свете происходящего , истинным "Явлением Христа народу" можно назвать второе место Александра(АlexB). Тем более , что имея игру в запасе он потенциальный лидер турнира. "Возвращение блудного сына" у нас представлено в двух вариантах : попрощавшись в свое время , Константин(Коt) вернулся менее чем через полгода и сейчас впервые после возвращения сохраняет неплохие шансы оказаться в призерах , так как в отличие от отсутствовавшего более 3 лет Бек-Мырза(Beka) ему нужно сыграть на одну игру больше. С 5 по 1 места участники расположились на расстоянии одной победной партии - такая себе "Лестница" Шагала. А вот далее "Три богатыря" : Сергей(Baron) , Павел(Hozain) , Виктор(Governor). Которые оценивающе всматриваются в спины первой пятерки и размышляют : а не пора пришпорить своих коней? Замыкающая тройка это "Охотники на привале" : пока Александр(Alkonaft) рассказывает Андрею(Andrew) , что он участник всех турниров и бывал в различных ситуациях , Виталий(Shora) , почесывая затылок , думает : "А может ну ее эту новую реальность? Ведь даже до 6 места (с которого начинается начисление квабов) все та же победная партия. А то как бы этот турнир не стал моим "Черным квадратом"! RE: №47 "Новая реальность" - yury2109 - 03-14-2021 9 вал - 15 - 19 марта (+22,23 марта)
BEK - SHO GOV - HOZ AND - ALE TRU - YUR KOT - BAR отдых - ALK
8 тур - AND - GOV (2-я партия, 6-й ход)
RE: №47 "Новая реальность" - Baron197777 - 03-14-2021
Немного подпорчу Косте шансы))) Сам-то я , опять, наберу не более 50%.. RE: №47 "Новая реальность" - Hozain - 03-14-2021 Ну что! Как говорит Юрий! "Пора пришпорить коня"
RE: №47 "Новая реальность" - Shora - 03-14-2021
На самом деле, в партии, где я играл первым ходом не обошлось и без везения - двушки на седьмом и восьмом ходах создали мне приличное преимущество в капитале, а -60с на десятом ходу не позволила моему сопернику эффективно завершить партию картой х2с. Во второй партии на последние два хода я оставил карты :2з и х2з, которые позволили мне спокойно маневрировать акциями тогда, когда мой соперник уже такого права был лишен. В итоге получилась крупная победа. Beka69, спасибо за интересную и непростую игру!!! RE: №47 "Новая реальность" - Andrew - 03-16-2021
1-1 уже как успех. Спасибо, Виктор, за игру - как обычно с шашками наголо. Всегда интересно с тобой играть. Никогда не знаешь, что ты придумаешь следующим ходом. RE: №47 "Новая реальность" - yury2109 - 03-16-2021 Николай разошелся не на шутку! Мало того что он весь турнир провел в лидирующей тройке , так еще и обыграл двух сильнейших игроков. Я был третьим в этой очереди...Не стал обнародовать эту информацию до игры , чтобы не сглазить , так как ничего подобного , думаю , еще не было. Чего далеко ходить : в предыдущем турнире вся тройка потерпела одно единственное поражение !!! А здесь один игрок и уже 2 из 2. В первой партии , играя первым ходом , получил 8 карт на понижение красных и решил перехитрить оппонента : убедить в наличие 100к. Увы , не тот уже Николай! Стоимость красных в концовке была на 10 , но было видно , что он уже не ведется. В итоге минимальное поражение и 5 из 5 победных партий. Во второй партии пришла 100з и 8 понижений зеленых. И , пожалуй , Николай ошибся с выбором первой карты для хода. Во первых , он понизил зеленые , не имея сотни. Во-вторых, он вынудил меня сразу обострять ситуацию , так как зеркально отвечать было нечем и я сыграл 100ж , а вторым ходом 100з. Инициатива и преимущество были получены , а потом еще и моя 100к сыграла раньше , что максимально понизило эффективность 100к и 100ж Николая. В итоге я продолжил свою беспрецедентную компромиссную серию , а Николай установил очень высокую планку для будущих соперников лидеров рейтинг-таблиц. Результат в 5 победных партий из 6 сложно будет даже повторить , не то чтобы превзойти.
|