The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№63 Чемпионат сайта-2 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №63 Чемпионат сайта-2 (/showthread.php?tid=1176) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №63 Чемпионат сайта-2 - SergeyChernyshev - 12-12-2022 Вернулся из выходного - сделал ход, продолжаем! RE: №63 Чемпионат сайта-2 - yury2109 - 12-12-2022 3 из 4 игр первой восьмерки игроков завершились вничью во втором круге плей-офф. Вот только Виталий уже после двух игр решил исход в свою пользу , как и Юрий , который стал единственным победителем этих противостояний! За 1 - 8 места 12 - 21 декабря
RE: №63 Чемпионат сайта-2 - SergeyChernyshev - 12-14-2022 Доиграли с Кот-ом - повезло мне, карты шли:
RE: №63 Чемпионат сайта-2 - Andrew - 12-14-2022 я теперь с Сергеем играю? Можем начинать? RE: №63 Чемпионат сайта-2 - yury2109 - 12-14-2022 Все таки одна игра с крупным счетом во втором круге плей-офф завершилась. Сергей(SergeyCh) вспомнил , что в первом чемпионате он стал бронзовым призером и уверенно обыграл Константина(Kot). Нужно отметить , что ребята шикарно порезвились и только один раз итоговый капитал игрока был меньше 100 000 За 9 - 16 места 15 - 24 декабря
RE: №63 Чемпионат сайта-2 - Baron197777 - 12-16-2022
RE: №63 Чемпионат сайта-2 - yury2109 - 12-17-2022
Борис написал перед игрой , что удовлетворен своей игрой и согласен с 6 местом. Видимо , сбросив со своих плеч груз ответственности за результат , он без вариантов выиграл первую партию вторым ходом и очень уверенно вел первым , но нужные карты закончились на 7 ходу и мне удалось перевернуть ход партии. Ничья с плюсом у Бориса. Во второй игре оппонент опять уверенно держится вторым ходом , имея небольшое преимущество на концовку. На 9 ходу мне пришлось угадывать последнюю болку. Я предположил 100ж и не ошибся! Вторым ходом относительно спокойно довел игру до победы и вернул инициативу. Но в третьей игре Борис вновь заиграл мощно. Довел очередную партию вторым ходом до победы и отложил провозглашение победителя на последнюю партию. Чем ближе приближались к финишу , тем тревожнее становилось мое положение. Очень надеялся , что мои 2 делилки станут определяющим фактором , ведь сразу 3 цвета были в районе 190-250. Нужно отметить , что сопернику особого ущерба они не нанесли , но позволили мне нарастить капитал , необходимый для общей победы! RE: №63 Чемпионат сайта-2 - Kot2 - 12-18-2022
Короче закончил играть. Крайне недоволен своим выступлением. Всех с наступающим Новым Годом! Может еще встретимся. Всем Пока! RE: №63 Чемпионат сайта-2 - Governor - 12-18-2022
Спасибо за игру, Павел! Было очень круто! RE: №63 Чемпионат сайта-2 - Admin - 12-20-2022
Спасібо Олегу за ігру. Борьба была сложной. |