The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№29 "Надежда" 2018 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №29 "Надежда" 2018 (/showthread.php?tid=365) |
RE: Турнир аутсайдеров_2018 - AlexB - 12-19-2018 Итоговая таблица турнира: Результаты очень плотные, все три участника на пьедестале выиграли по 8 партий, причем и новая, и старая системы распределили игроков одинаково. На первом месте Олег, единственный участник без поражений 8,5 очков. Второе место - Роман, занявший высокое место в первом же своем турнире. Третье место у оступившегося в последних партиях Юрия, у него, кстати, самое большое количество побед 2:0 - 3. Далее три игрока выиграли половину - 7 партий: Боб (4 место) Алконафт (5 место) и Хозяин (6 место). Старая система поменяла бы Александра и Бориса местами. Меньше повезло Константину - с 6 выигранными партиями он занял 7 место, и замыкает таблицу эффектно хлопнувший дверью в последнем туре Михаил и оставивший Павла без надежды на место в тройке - 5 выигранных партий. Главный вывод турнира - аутсайдеров у нас нет : Все боролись до конца и турнир закончился в очень короткие сроки. Единственное, что жалко - не состоялся тотализатор, а то было бы интересно на его результаты посмотреть RE: Турнир аутсайдеров_2018 - Зырянов - 12-19-2018 Ошибка в итоговой таблице. Борис в игре с Алконафтом имеет 8010, а не -8010 Сравнительный анализ двух систем критериев (примененной в данном турнире и старой, как называет ее Алекс) проведу позже. Мне кажется, есть о чем говорить... RE: Турнир аутсайдеров_2018 - AlexB - 12-19-2018 упс, меняю RE: Турнир аутсайдеров_2018 - Зырянов - 12-19-2018 И добавлю последний штрих к прошедшему турниру. Олег получил 5 квалификационных баллов. Теперь у него в сумме 8 квабов. Роман получил 4 кваба. Юрий - 3 кваба. Борис - 2 кваба. Всего у него теперь 6 квабов. RE: Турнир аутсайдеров_2018 - yury2109 - 12-19-2018 Присоединяюсь к поздравлениям победителю турнира!!! Олег, успехов и удачи во всех твоих делах!! Роман, желаю дальнейшего роста твоего прогресс и интереса к игре!! Борис, как ты еще раз убедился, в игре возможны самые невероятные случаи! И неудачи обязательно заканчиваются, а успех может проявиться совсем неожиданно! Но то, что он имеет место в нашей игровой практике - неоспоримо! Павел, пусть в твоей жизни появляющийся лучик надежды, разрастается мощным и немеркнущим потоком света!! Костя, добившись первой победы в турнире, тебе не удалось развить свой успех, так пусть в твоей жизни все происходит наоборот!! Александр, для тебя этот турнир, как мне кажется, прошел без всплесков и падений - пусть сама жизнь добавит ярких красок в будущем!! Михаил, я думаю, исходя из названия турнира, как раз ты и стал его Победителем. Ведь в Лиге Чемпионов определяют чемпионов. А в нашем случае... Ну ты понимаешь. Самое главное, чтобы у тебя по жизни было как в известной песне : "не везет мне в ..." "повезет в ..." Так пусть тебе везет во всем , что ты пожелаешь!!! Спасибо Алексу за организацию и проведения турнира, Александру Яковлевичу за рейтинг , квабы и саму возможность проводить время и общаться с интересными, умными людьми!!! Всех любителей игры с наступающими Новогодними праздниками!!! Всего самого наилучшего!!! И пусть Новый год принесет новизну именно там, где , как вам кажется , должны произойти изменения к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!! До новых встреч! RE: Турнир аутсайдеров_2018 - Олег2307 - 12-20-2018 (12-19-2018, 03:05 PM)steiwand_roman@mail.ru Wrote: Всем спасибо,,,в будущем будем стараться немного лучше играть))) Куда еще лучше? А-аа метишь на первое место. Ну чё, вполне нормальное желание. Всем спасибо за поздравления! И я то же буду стараться играть немного лучше, Да? Александр Яковлевич! как Вы там говорили: ...Так и остается для меня Олег трудным соперником... Хочу им и остаться С Новым Годом!!! RE: Турнир аутсайдеров_2018 - steiwand_roman@mail.ru - 12-20-2018 Мне казалось что есть еще куда расти)))))) RE: Турнир аутсайдеров_2018 - Governor - 12-21-2018 Присоединяюсь к поздравлениям победителя и призёров! Да и все остальные - молодцы. Насчёт двух параллельных турниров, не хватает завершающего штриха: матча между победителями! |