The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№55 "Весенний" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №55 "Весенний" (/showthread.php?tid=1092) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №55 Весенний - AlexB - 04-25-2022 (04-25-2022, 04:11 AM)bob Wrote: Спасибо! Хорошие игры получились! А в турнире немного интриги появилось ![]() RE: №55 Весенний - Олег2307 - 04-25-2022
RE: №55 Весенний - AlexB - 04-25-2022 (04-25-2022, 11:09 AM)Олег2307 Wrote:Расслабился я немного ![]() Есть верная примет: если вдруг сильно стало везти - значит впереди будет провал. RE: №55 Весенний - Baron197777 - 04-25-2022 та это Алекс боится, что с ним играть никто не будет)) вот и отдал чутка))) чемпионство уже никуда не убежит))) RE: №55 Весенний - Kot2 - 04-25-2022
RE: №55 Весенний - yury2109 - 04-25-2022 Давайте соблюдать порядок и выкладывать результаты объявленных туров. А именно 9-10. Когда будет объявление 11 тура , тогда и его результаты RE: №55 Весенний - Олег2307 - 04-25-2022
RE: №55 Весенний - Trumx - 04-26-2022
RE: №55 Весенний - Shora - 04-28-2022
В первой партии, как я ни бился, Сергей уверенно вел свою игру. Мне оставалось только надеяться на преимущество второго хода. И это почти сработало! Но "почти", точно так же, как и "чуть-чуть" - не считается. В итоге я проиграл всего 880 денег, а Сергей записал на свой счет первый балл в нашем противостоянии. Во второй партии мне немного повезло с раскладом. Точнее - не очень повезло Сергею. Все-таки иметь светофор по большим картам, да полный разнобой в маленьких, все из которых либо "тридцатки", либо "шестидесятки" - не самое большое удовольствие. Поэтому Сергею приходилось метаться с фланга на фланг. И во время одного из таких метаний его 100з попала под мою :2з. Дальше мне нужно было только внимательно следить за тем, чтобы Сергей не вывел в ноль какой-нибудь цвет, чтобы попытаться вытащить партию последним ходом. К счастью, мне это удалось. В итоге - победа в 21200 денег и общая победа по капиталу... Сергей, спасибо за напряженные игры. Как всегда, они прошли очень интересно. И даже немного нервно. По крайней мере, для меня... ![]() RE: №55 Весенний - Shora - 04-29-2022
В партии с моим первым ходом мне удалось организовать игру на спал на зеленом фланге, где, как потом выяснилось, у Аркадия не было зеленой сотни. У меня тоже не было, но оставшиеся карты позволяли как активно палить зеленые, так и попутно наращивать капитал, чтобы в нужный момент сыграть -40с. Все получилось именно так, как и задумывалось. В итоге - победа с разницей в 89230 денег. Во второй партии Аркадий попытался завязать интригу на желтых акциях, но его 100ж сразу же попала под мою -60ж, а :2с, которой он попытался еще раз поднять в цене желтые, открыла мне дорогу к успешной игре 100с. И когда после восьми ходов все большие карты были отыграны, стало понятно, что мои шансы на победу весьма велики. И хотя я выиграл всего 5250 денег, но это была гарантированная победа, которая позволила мне победить со счетом 2:0 и сохранить хоть какие-то шансы на призовое место в турнире... |