| The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
![]() |
|
№2 Мартовский-16 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №2 Мартовский-16 (/showthread.php?tid=85) |
№2 Мартовский-16 - Governor - 03-26-2016 Итак, приём заявок закрыт. На сегодняшний день поступило 7 заявок на участие в турнире: 1. Зырянов 2. Governor 3. Alkonaft 4. Andrew 5. Shora 6. Owl 7. Hanbar Начало турнира - 28 марта (пн.). Окончание турнира - 10 апреля (вс). 1 тур (28-29 марта) Hanbar — Alkonaft Governor — Shora Owl — Andrew Зырянов — свободен 2 тур (30-31 марта) Shora — Owl Alkonaft — Governor Зырянов — Hanbar Andrew — свободен 3 тур (1-2 апреля) Governor — Зырянов Owl — Alkonaft Andrew — Shora Hanbar — свободен 4 тур (3-4 апреля) Alkonaft — Andrew Зырянов — Owl Hanbar — Governor Shora — свободен 5 тур (5-6 апреля) Owl — Hanbar Andrew — Зырянов Shora — Alkonaft Governor — свободен 6 тур (7-8 апреля) Зырянов — Shora Hanbar — Andrew Governor — Owl Alkonaft — свободен 7 тур (9-10 апреля) Andrew — Governor Shora — Hanbar Alkonaft — Зырянов Owl — свободен Регламент турнира 1. Результат игры её участники (или один из них) должны указать на форуме во второй день тура, даже если обе партии они сыграли в первый день. 2. Контроль за соблюдением очередности игр и их соответствием расписанию турнира практически отсутствует. Рассчитывать будем на добросовестность участников, которые, при наличии форс-мажорных обстоятельств, могут сыграть игру досрочно, соблюдая при этом требование пункта 1. 3. Игра каждого с каждым состоит из двух партий с переменой хода. Округление вверх (по умолчанию). Количество карт: 4+6. 4. Подведение итогов турнира осуществляется по количеству набранных очков (победа в партии = 1 очко). При равенстве очков преимущество имеет игрок - обладатель большей суммы выигранного капитала или меньшей суммы проигранного капитала. 5. Игра, начатая как турнирная, должна быть доведена до конца, а возможные в ней технические ошибки (типа, не ту кнопку нажал или отправил ход, не сделав его до конца, и пр.) не принимаются во внимание. Будьте предельно внимательны. 6. В спорных ситуациях решения принимают Аdmin и Зырянов. При этом могут быть учтены мнения других участников. RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-28-2016 Если Hanbar не начнет игру и второго тура, то он будет просто удален из турнира... И никаких технических побед. RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-28-2016 (03-28-2016, 12:55 PM)Governor Wrote: Есть еще такой вариант: тот, кто должен был играть с Hanbar играет в эти дни с тем, кто свободен.Не получится. График игр все равно ломается... Станут появляться одинаковые пары... Поэтому предлагаю не нервничать и не искать каких-то решений, кроме самого простого: в каждом туре будет "отдыхать" два участника: первый - по графику; второй - соперник Hanbar-а. Немного досадно... но турнир сыграем спокойно и без лишних проблем. А всем нам урок на будущее: к подбору участников следует строже подходить. Hanbar-а чуть ли ни хором уговаривали... Оказалось - зря. Никого и никогда уговаривать смысла нет. Продолжаем играть - спокойно в соответствии с тем графиком, который был изначально составлен. RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - owl - 03-29-2016 Результаты owl - Andrew A: Andrew - 36900, owl - 40130 B: owl - 32770, Andrew - 33700 RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Shora - 03-29-2016 Сыграли игру первого тура с Governor'ом. Результат получился следующим: А: Shora - 219670 (+174570); Governor - 45100 Б: Governor - 6230; Shora - 15500 (+9270) Итог игры: 2-0 в мою пользу (+183840). RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-29-2016 Пусть 1 тур получился немного кастрированным, но такова наша турнирная жизнь... Кто-то скажет, что Зырянов мог бы сыграть с Алконафтом (это игра 7 тура)... Мог бы, но тогда в 7 туре осталась бы одна игра - Говернора с Андреем, которую раньше, не напрягаясь, они сыграть не смогли бы. По отношению к ним это было бы не корректно. Номера игроков я сохранил старые, которые они получили при жеребьевке. RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-30-2016 Мы на hanbar-а зла не держим. Поддался человек эмоциям, заразился турнирным ажиотажем - даже сам заявился на участие. Потом остыл, одумался... От турнира как бы отказался, не найдя более удачной формы отказа... А теперь появился на сайте... Имеет право - он зарегистрированный участник. Он и на форуме с утра был. Думаю, что почитал... понял турнирную ситуацию. Захочет - сам объяснит свое отстранение от турнира (всякое ведь бывает)... А не захочет? Так и мы ведь в друзья не набиваемся. Хотя всегда рады каждому новому товарищу по увлечению... Короче... не дергайте чела. Захочет играть - сам найдет себе соперников. Хоть тех же ботов... RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-30-2016 (03-30-2016, 11:26 AM)Shora Wrote: Я правильно понял, что hanbar уже окончательно исключен из турнира? Ты правильно понял .Но еще правильнее понять надо так... Никто его не исключал... Он самоустранился от турнирных игр. Возможно, этому были объективные причины (та же командировка вдруг на голову свалилась)... Я думаю, что у hanbar-а была возможность сегодня с утра объяснить ситуацию, а у нас была возможность восстановить его участие в играх... Но не можем же мы делать это без его просьбы... Потому не случилось. Не беда. Для нас это уже не первый и наверняка - не последний турнир... Для hanbar-а этот турнир не стал первым, но, думаю, не будет и последним...
RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Governor - 03-31-2016 Закончился матч Alkonaft-Governor Результаты: Governor-Alkonaft 222080 - 170900 Alkonaft - Governor 25760 - 72810 2:0 Во второй партии Алку сильно "повезло" с раскладом. Когда он первым ходом пошёл 60ж, я не обратил внимания Когда он вторым ходом пошёл 50ж, я почти не заметил Когда он третьим ходом пошёл 40ж, я немного удивился Когда он четвёртым ходом пошёл -40ж, я удивился сильнее Когда он пятым ходом пошёл -60ж, я спросил "у тебя там что, жёлтый флеш-рояль?" Когда он седьмым ходом пошёл 100ж, я выронил нижнюю челюсть на пол Когда он восьмым ходом пошёл 100ж, я упал со стула Когда он девятым ходом пошёл 100ж, я понял, что ничего не понимаю в теории вероятностей... RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Shora - 03-31-2016 Сыграли игру второго тура с owl'ом. Результат получился следующим: А: owl - 20680; Shora - 273780 (+253100) Б: Shora - 33900 (+13260); owl - 20640 Итог игры: 2-0 в мою пользу (+266360). |