The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№19 Февральский-2018 экспериментальный. - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №19 Февральский-2018 экспериментальный. (/showthread.php?tid=262) |
№19 Февральский-2018 экспериментальный. - Alkonaft - 02-12-2018 Итак в связи с кризисом лидерства Объявляется сбор заявок на участие в февральском экспериментальном турнире. Время проведения: начало, пусть будет с 14-го февраля окончание до 28-го февраля (не строго). Опоздавшим с заявкой до 14-го, можно влиться в процессе турнира, при единогласном согласии уже участвующих (которые расчитывали свое время на меньшее количество участников и нагрузку). Объявляю себя организатором (как бэ), судьей и богом Пэ-Жэ. Игры проводятся каждый с каждым, в любое удобное время для игроков (по договоренности друг с другом). Результаты выкладываются СТРОГО в конце турнира. При окончании очередного "тура" об этом просто сообщается без публикации результатов. При подаче заявки на турнир указать - будет ли результат учитываться в турнирном рейтинге (специально для новых игроков). При количестве заявок менее 3-х, турнир отменяется. уже набралось.. Взято из регламента январского 17: "При равенстве очков в итоговой таблице преимущество получает победитель в личной встрече (2:0). В случае ничьей - обладатель большей суммы итогового капитала по результату всего турнира." Если что забыл - подскажите... ------------------------------------- Итак состав турнира: Andrew zaciek Governor Hozain Зырянов Alkonaft antej Напоминаю каждый проводит по 5 игр с противниками, последовательность значения не имеет, результаты всех игр - в конце турнира (т.е. после проведения всех 15 игр). п.с. примерно до 20-го числа можно присоединиться к турниру опоздавшим, НО с согласия ВСЕХ участников. после 20-го это сделать будет ОЧЕНЬ трудно (но возможность оставим). --------------- Andrew - Alkonaft zaciek - Зырянов Governor - Hozain Alkonaft - Hozain Зырянов - Governor Andrew - zaciek zaciek - Alkonaft Governor - Andrew Зырянов - Hozain Alkonaft - Зырянов Hozain - Andrew zaciek - Governor Governor - Alkonaft zaciek - Hozain Andrew - Зырянов antej - Governor antej - Alkonaft antej - zaciek antej - Hozain antej - Andrew antej - Зырянов RE: Февральский-2018 экспериментальный. - Andrew - 02-12-2018 Отправляю заявку на участие себя. RE: Февральский-2018 экспериментальный. - zaciek - 02-12-2018 я буду играть. RE: Февральский-2018 экспериментальный. - Governor - 02-12-2018 попробую поучастовать в этом эксперименте RE: Февральский-2018 экспериментальный. - Alkonaft - 02-12-2018 так, нас уже 4-ро.. вроде никто не уточнил о желании учета результатов в общем турнирном рейтинге, но я думаю что все и так по умолчанию согласны с учетом. Единственно это у Хозяина под вопросом, рано ему или уже пора.. (если примет участие конечно). RE: Февральский-2018 экспериментальный. - Hozain - 02-12-2018 Я Готов! Земля еще не созрела))) RE: Февральский-2018 экспериментальный. - Hozain - 02-12-2018 При подаче заявки на турнир указать - будет ли результат учитываться в турнирном рейтинге (специально для новых игроков) Мне не принципиально. Пусть решает сообщество. RE: Февральский-2018 экспериментальный. - Зырянов - 02-12-2018 Молодец, Саша... Респект Alkonaft-у! Поддержу своим участием инициативу, которая может быть интересной. (02-12-2018, 07:29 AM)Alkonaft Wrote: Взято из регламента январского 17: Андрей подметил слабость такой формулировки. В ней не хватает чёткости для ситуации, когда у 3 и более игроков одинаковое количество очков. (02-12-2018, 01:44 PM)Hozain Wrote: При подаче заявки на турнир указать - будет ли результат учитываться в турнирном рейтинге (специально для новых игроков) Тут важно твоё согласие на рейтинг, когда все турнирные игры будут влиять на его изменение. И решить это должно не сообщество, а ты ... Если согласишься, то получишь начальный рейтинг = 1000. RE: Февральский-2018 экспериментальный. - Alkonaft - 02-12-2018 В переписки чата: Хозяин склонен не считать рейтинг. Формулировку мультипобедителей обдумаю.. RE: Февральский-2018 экспериментальный. - Hozain - 02-12-2018 (02-12-2018, 02:11 PM)Зырянов Wrote: Если согласишься, то получишь начальный рейтинг = 1000. Ну если 1000, я согласен |