Форум онлайн-игры "Акционер"

Full Version: Плагин Flash и 31-е декабря 2020
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Всем привет!

Вчера операционная система выдала мне сообщение, что плагин Adobe Flash не будет поддерживаться после 31 декабря 2020 года и предложила его удалить. Я благоразумно отказался, чего и вам настоятельно рекомендую. Также (возможно) нежелательно обновлять браузер, который вы используете для входа в игру, ибо в обновленном браузере плагин может быть заблокирован. Но это неточно.
Пока, к сожалению, разработка новой версии сайта не продвигается почти никак. Я делал некоторые наброски самостоятельно, без участия Сергея Чернышова, но я не спец по javascript и потому особо далеко не продвинулся. Успеем ли мы что-то работающее представить к новому году, или нет - трудно сказать. Скорее нет, чем да. Однако если не удалять плагин и не обновлять браузер, по идее все должно работать без проблем и после НГ, за исключением того, что новые пользователи не смогут регистрироваться. В любом случае через два с половиной месяца узнаем.
Ахренеть! И что теперь?[Image: huh.png] Мы не сможем играть?[Image: angry.png]
Спасибо, что держите в курсе!
Не очень хорошие перспективы, надеюсь что решение все-таки найдется.
Может есть возможность переделывать интерфейс по частям? Сначала вход и игровой процесс, а статистику и таблицу уже оставить на новый год?
Есть ли необходимость в какой-то нетехнической помощи?
Я попробовал отдельно поставить Chromium и в него плагин Flash, но это не сработало - может попробую еще что-нибудь когда руки дойдут.
Удалось поставить Opera и отключить в ней обновления.
К сожалению не удается постоянно включить Flash, но его можно ручками включать каждый раз.
Вроде бы пока что работает в Yandex browser, но у него похоже нельзя отключить обновления.
У кого лицензия Windows 10, у тех флеш превратится в тыкву с нового года, так как операционная система сама вычистит его и запретит дальнейшую установку.
Если не обновлять Windows и не обновлять броузеры - какое-то время можно протянуть... Windows 10 - пишут, что летнее обновление отключит Flash с нового года, а старые системы продержатся до лета 2021.
Firefox может отключить Flash при следующем большом обновлении (84), потому есть смысл отключить автообновление его, кто пользуется.

Про Mac пока новостей не нашел.
Есть еще вариант, но он для опытных пользователей - развернуть виртуальную машину с Linux (Ubuntu) и поставить туда Firefox, плагин и отключить обновление браузера. Это на случай, если у вас винда лицензионная и вы ее регулярно обновляете.
Нубский вопрос: существуют Flesh/HTML5 конверторы, насколько они в случае с нашим сайтом могут помочь получить может не самый красивый, но работоспособный код? Такой путь невозможен в принципе или есть возможность поэкспериментировать?
Понимаю, что в лучшем случае будет лишь некое временное решение.
Pages: 1 2