Форум онлайн-игры "Акционер"

Полная версия: турнир против edseva
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
турнир против edseva, можно по 1 или по 3 игры, без рейтингов все желающие, гарантирую быстрые ответы на ходы
Эдуард, я с удовольствием. Что значит без рейтингов?
любые новички
Кстати, Эдуард, у нас организовать турнир может ЛЮБОЙ игрок. Нужно только согласовать сроки и формат заранее, чтобы не было накладок на другие турниры.
Своеобразная идея.. В чем суть турнира? Я бы назвал это мероприятие скорее "сеанс одновременной игры"..
Думаю, не возбраняется играть хоть 100 партий одновременно с любыми игроками, вот только качество таких игр я, например, склонен поставить под сомнение.
Кроме того, "без рейтинга" или "с рейтингом" - чисто технический момент, который, ИМХО либо не выполним, либо будет АФИГИТЕЛЬНЫМ геморроем для кого-то (не для тебя), так что такие вещи лучше сначала уточнять, прежде чем публиковать.
Это типа кто больше денег у тебя выиграет? Или больше партий?
Аркадий, он имеет в виду под "без рейтинга" - что могут играть все, в т.ч. и новички.
Да, не ясна концепция. Все играют против тебя, но не против друг друга. Или круговой турнир? или как?
бдиц Юра хотел запустить, круговую
Эдуард обратился ко мне с вопросом : можно ли провести турнир "все против меня" , так как хотел играть больше игр. 
   Как правильно здесь заметили , это скорее "сеанс одновременной игры". Вряд ли такое противостояние можно назвать турниром , тем более как-то еще и квабы с рейтингом начислять. В принципе , для рейтинга и квабов есть матч-3 , заявляйте и играйте. 
   Ну а проводить такое мероприятие , когда идет чемпионат , вряд ли имеет смысл , так как часть игроков все равно в игре и вызвать всех на сеанс не получится.
   Думал , что можно было бы сыграть какой-то блиц для уже завершивших игры. Но отказался от этой идеи , так как слишком ограниченный состав участников получился бы.

   Все-таки желание играть больше осуществимо только при наличии соперников. Их можно найти , открывая подобную тему , либо написав в группе Телеграма. Да и в игре в чате можно приглашения писать и договариваться. Ну и еще раз напомню про матч-3...
Страниц: 1 2