Опрос: количество игр
Опрос закрыт.
одна
0%
0 0%
три
100.00%
5 100.00%
Всего Голосов: 5 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№&& - путь в Ультрамены
#1
В свете последних обсуждений предлагаю сыграть сентябрьский турнир для обладателей ступени ТОПМЕН + "приглашенный гость" - Baron ( который , вполне, может присоединиться и официально , после подведения итогов турнира №36). 

Ниже прошу отписать желание/возможность участвовать и желаемое количество игр: 1 или 3
-------------

Регламент турнира №&&
1. Каждый с каждым играет ???
2. На каждый матч выделяется 3(5) дней + 2 дня в резерве (субботы и воскресения не учитываются).
3. Новый тур начинается автоматически после предъявления последнего результата предыдущего тура или через 5 игровых дней, даже если еще доигрываются партии предыдущего тура. Организатор турнира может продлить тур до двух дней если не завершилось значительное число партий.
4. За первое нарушение временного регламента виновному объявляется предупреждение. Каждое последующее его нарушение штрафуется 0,2 очка в итоговой таблице турнира. Виновный определяется согласованным решением участников игры или решением организатора турнира.
5. Допускается досрочное проведение игр, но с предъявлением их результатов только во время соответствующего тура. 
6. При равном количестве очков преимущество имеет обладатель большего количества игр, выигранных капиталом.
При равенстве этого показателя более высокое место занимает обладатель большего капитала.
7. Если в качестве критерия при распределении мест используется капитал, то происходит его корректировка: все игры с суммой выигрыша более 300 тысяч, учитываются как равные 300 тысячам. 
8. Текущая таблица находится по адресу

Возможные участники турнира:
1. Kot (KOT)   2. Олег2307(ОLE)   3. Yury2109 (YUR)   4. Роман (ROM)      5. Hozain (HOZ)     6. Bob (BOB)    7. Baron (BAR)  

Организатор турнира: Yury

Исходя из положения на сегодняшний день 


Прикрепления Изображение(я)
   
Ответить
#2
Думаю, что играя по 3 игры и зарабатывая дополнительные квабы путь в Ультрамены значительно ускоряется!!!
Ответить
#3
Появление такого турнира, против которого в принципе я ничего не имею против, я предсказывал  Big Grin

(08-27-2019, 11:51 AM)Зырянов Писал(а): Допустим, у нас появился достаточно сильный игрок, но не сильнее 3-4 лидеров. Как ему догнать их по квабам? Да очень просто: участвовать в турнирах (можно даже самому их организовывать), в которых сильнейшие не участвуют. И пошла "жатва"! Наш игрок занимает 1-2 места, быстро набирает квабы и... догоняет лидеров, очень редко с ними играя.

Каждый из нас может, имея на это право, организовать любой турнир. Каждый из них может быть по своему интересен. Как был интересен, например, турнир аутсайдеров (№29). Или те турниры в 2016, от участия в которых я специально отказывался, чтобы не мешать выяснять игровые отношения остальным.
Так же может быть интересен и этот турнир, будучи разовым мероприятием. Но название турнира "Путь в Ультрамены" говорит о том, что подобный турнир может стать традиционным, периодически повторяемым. Не мытьем, так катаньем - говорят в народе в подобных ситуациях. Создается система специальных турниров, чтобы ускорить путь для получения титула "ультрамен".
Юра, посоветуй, пожалуйста, Алконафту (он - ультрамен), как ему поскорее получить титул супермена, а Алексу, Говернору и Андрею (супермены) - что им надо сделать, чтобы ускорить получения звания гипермена. Не забудь и меня, грешного. Как мне поскорее стать грандом? Не хватает каких-то 46 квабов...
И еще: что делать перечисленным мною игрокам, пока перечисленные тобой игроки будут ускоряться в турнирных сражениях, проходя "путь в Ультрамены"?
Ничего не имея против этого конкретного турнира, я заранее желаю успеха его участникам! Shy

С грустью понимаю, что кем-то мои рассуждения могут быть восприняты, как такие, цель которых любым образом сохранить свою лидирующую позицию. Это не так...
Понимаю также и то, что могу быть неправ в своих представлениях. Ну хочется кому-то поскорее пройти какой-то путь. Пусть идет...
Ответить
#4
(09-01-2019, 03:56 PM)Зырянов Писал(а): Юра, посоветуй, пожалуйста, Алконафту (он - ультрамен), как ему поскорее получить титул супермена, а Алексу, Говернору и Андрею (супермены) - что им надо сделать, чтобы ускорить получения звания гипермена. Не забудь и меня, грешного. Как мне поскорее стать грандом? Не хватает каких-то 46 квабов...
И еще: что делать перечисленным мною игрокам, пока перечисленные тобой игроки будут ускоряться в турнирных сражениях, проходя "путь в Ультрамены"?
 1. Алконавту могу посоветовать : дождаться свежих ультраменов, либо перейти ко второму пункту моего ответа.
 2. А что мешает выше перечисленным организовать параллельный турнир ?
 3. "Каждый из нас может, имея на это право, организовать любой турнир. Каждый из них может быть по своему интересен."
   И этим все сказано...Лично мне интересен и я занялся организацией. Не будет желающих - не будет турнира.
4.Вопрос с моей стороны , который я поднимал в другой теме : почему не проводится "МАТЧ/7" ? Там можно было бы заработать сумасшедшее количество баллов для лидеров ? Не интересно? Не кому заняться организацией?
Ответить
#5
Юра, зря ты препираешься и обижаешься. Потому что не понял смысла моего поста.
1. Я не против данного турнира. Играйте в свое удовольствие. Я против той системы, которую ты хочешь построить в погоне за квабами.
2. Если кто-то захочет организовать параллельный турнир, то организует, конечно. Вот я, например, более трех недель назад предложил новую схему турнира - лично-командного, что, на мой взгляд, может быть интересно. Если же твой турнир наберет нужное количество заявок, то проведение лично-командного турнира в данное время срывается, а мое предложение повисает в воздухе.
3. О матчах-7 (Золотая шляпа)... Когда ты получишь право на участие в таком матче, то инициируешь его проведение и заработаешь "сумасшедшее количество баллов".
Замечу: после окончания турнира №36 ты, судя по всему, будешь занимать 3 место в Р-таблице и получишь право на участие в таком матче. Желаю успеха!
Но повторю еще раз: там ничего организовывать не надо и организаторы не нужны. Проведение и участие в матче сугубо добровольное и осуществляется на договорных началах среди тех, кто имеет право на участие в нем.
4. Чтобы подчеркнуть свое доброжелательное отношение к разным турнирам и его организаторам, я еще раз пожелаю успеха участникам турнира, который может получить номер 37, но теперь добавлю: и его организатору.
Ответить
#6
Александр Яковлевич! Я не препираюсь и не обижаюсь, а отстаиваю свою точку зрения. Скажу больше, свой стимул вообще оставаться на форуме и играть. 
В чем смысл тогда всего происходящего? Мы тратим свое личное время ради чего? Может мне кто-то объяснить?
Рейтинг может расти , может падать, а КВАБЫ остаются НАВСЕГДА. За чем еще гоняться ?
Самое интересное, что пока мы с вами спорим, остальные молчат!? Надеюсь, это просто выходные...
Опять же по вашему турниру : как вы сами написали, у вас фора более 3 недель, если мой стартует , то это только покажет  разницу в интересах участников. Отмечу больше : из приглашенных в мой турнир , заинтересованность в вашем проявил только Сергей(Барон).
Ответить
#7
(09-01-2019, 07:55 PM)yury2109 Писал(а): В чем смысл тогда всего происходящего? Мы тратим свое личное время ради чего? Может мне кто-то объяснить?

Например я просто наблюдаю ваш батл и жую попкорн  Big Grin Big Grin Big Grin


Ну а на самом деле для меня смысл просто играть и общаться. А квабы, ну есть - хорошо..
Ответить
#8
Санек! Согласен с тобой полностью и для меня смысл просто играть и общаться. А квабы, ну есть - хорошо..
По этому, Юрий, включай меня в список игроков 37 турнира.
Ответить
#9
P.S. Я думаю Санек Алк. тоже хоте бы участвовать в  турнире. а его в списке почему-то нет [Изображение: cool.png]/
Наличие в списке игроков типа Супермен и выше должно приветсвоваться учредителем турнира. Да и Виктор с Андреем ужу наверно заскучали без игры[Изображение: wink.png]
Ответить
#10
Ребята, я вообще за любой движ)) Я и в этом турнире буду играть, и вообще в любом другом))) И матчи никогда не откажусь погонять - никто не предлагает))) Так что - больше турниров разных и разнообразных)))
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)