Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум начинает работу
#1
Всем привет!
Добро пожаловать на форум онлайн-игры “Акционер”! У вас появилась возможность более тесного общения, обмена опытом и связи с Администрацией сайта. На форуме созданы тематические разделы как для новичков, так и для опытных игроков. Также мы надеемся, что присоединившийся к нам недавно создатель игры Александр Зырянов поделится с вами своими наработками в плане теории игры, выигрышных комбинаций. Для этого предназначен раздел “Вперед, к вершинам мастерства!”. Помахать кулаками, пардон, картами после партии можно в разделе “Разборки”. В нем вы можете проводить анализ состоявшихся партий. Сообщайте об обнаруженных багах, предлагайте улучшения, оставляйте отзывы о сервисе в разделе “Хьюстон, у вас проблема”.
Уважаемые игроки. Есть большая просьба, выполнение которой облегчит жизнь вам, как пользователям и нам, как разработчикам. Пожалуйста, регистрируйтесь на форуме с теми же именами и паролями, под которыми вы регистрировались в игре. В скором будущем мы подключим single sign on (единый вход) и тогда вам не придется проходить процедуру регистрации и аутентификации дважды.
Администратор сайта "Игра "Акционер"
Ответить
#2
Ура! Хорошая новость!
Ответить
#3
Хочу от всей души поблагодарить создателей сайта! Идея и реализация - отличные!

Ну и меня можете тоже поблагодарить - я привёл к вам Александра Яковлевича Зырянова - автора игры!

Несколько предложений:

1. Прежде всего хотелось бы, чтобы в рейтинге игроков не учитывалась игра с ботами
2. В настройках правил хотелось бы иметь выбор - не только в какую сторону округлять и сколько карт раздавать вначале, но и "жёсткость" штрафов. По классическим правилам из "Науки и Жизни" для оплаты штрафа продавать другие активы нельзя, только тот, что выведен в 0. Если средств не хватает, актив частично изымается. Это "мягкие" штрафы, а действующие здесь - "жёсткие".
3. Хотелось бы иметь возможность наблюдать за ходом чужих партий
4. Для анализа завершённых партий хотелось бы видеть, какие карты были сыграны. Поэтому пусть после игры часть закрашенного в ходе игры белого поля каждой карты остаётся белой - хотя бы точечка. Тогда будет видно, какая карта была изначально.
5. Анализ партий удобно проводить на бланке, образец которого может дать Александр Яковлевич.
6. Ещё прошу создать раздел на форуме для разных модификаций игры: я туда могу поместить кучу интересных идей и уже готовых разработок!
Ответить
#4
Запомним эту дату 20.01.2016
Админу спасибо )))
Ответить
#5
Да, безусловно, огромное спасибо, Governon! Это большая честь для нас, и мы постараемся Александра здесь удержать Smile   
Для предложений по сайту есть раздел "Хьюстон, у вас проблема". Можно там создать тему и перенести туда ваши замечания. Я потом подробно на них отвечу.
Администратор сайта "Игра "Акционер"
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)